在澳大利亚工作| 22 个工作岗位加入移民名单 | 会计师、审计师、工程师、厨师……



作为政府增加澳大利亚技术移民计划的一部分,2021年的移民名单中新增了22个职业! 使用此链接的前 1,000 人将获得 1 个月的 Skillshare 免费试用:我知道其中有一些工作会吸引很多人。 如果您曾经想在澳大利亚工作,那么这是您的机会! _____________________________________ ▸ Swyftx:免费获得价值 10 美元的比特币(经验证) ▸ 独立储备:获得价值 10 美元的免费比特币(通过注册) ▸ Pearler:获得免费的信用额度,用于支付您的投资经纪费用。 使用 ▸ Webull:获得 2 支价值高达 1400 美元的免费股票(当您存入 100 美元时): ▸ NordVPN:访问或使用“bysanjna”获得 2 年计划加上 1 个月的大幅折扣 ___________________________ 网站:预订服务:_________________________在 INSTAGRAM 上关注我:@successbysanjna ___________________________ 文章:*其中一些链接是附属链接。 我可能会从您的购买中免费获得一小笔佣金!* frumhere 的音乐,kevatta – 温暖的感觉 – FTC 免责声明:该视频由 Skillshare 赞助。 .

source