好消息:澳大利亚移民确认了新南威尔士州SOC名单中的更多职位| 移民澳大利亚新闻



在此视频更新中,我们将讨论新南威尔士州扩大其区域签证491的技能职业清单🔴重要链接:今日视频更新摘要新州将扩大其区域技能熟练的技能职业清单(491类)。 更新的清单将从4月1日开始提供,其中将包括更广泛的职业。 从4月1日起,新南威尔士州将不再接受“在新南威尔士州区域以外居住和工作”类别下的申请。 从4月1日起,新南威尔士州都将在其技术职业区域签证(491类)的技术职业清单中增加更多的职业。 该州将停止接受“在新南威尔士州以外地区居住和工作”类别下的申请。 ⚠️GENERALQUERIES,请发送电子邮件至✉️:arsishay@gmail.com🔴订阅:🔴Whatsapp Group / Telegram频道:🔴Facebook:🔴在Patron上支持我们:●视频免责声明:●公平使用版权声明:标签:国际开放澳大利亚边境学生,澳大利亚,澳大利亚国际学生,澳大利亚移民,澳大利亚移民2021,澳大利亚边境更新,国际学生澳大利亚边境,澳大利亚新闻,澳大利亚签证更新2021,澳大利亚国际边界开放,澳大利亚移民新闻,澳大利亚移民新闻,澳大利亚航班更新,澳大利亚何时向国际学生,澳大利亚移民,澳大利亚工作签证,澳大利亚内政事务,澳大利亚公关,澳大利亚家庭事务,澳大利亚内政部,IMMI澳大利亚,IMMIACCOUNT澳大利亚,赞助签证澳大利亚,IMMIAC澳大利亚开放边界。

source