澳大利亚注册会计师资格技能评估 [Skilled Migration for Accountants]



视频概述了以会计师为目的的澳大利亚技术移民的资格技能评估过程 对于免费的技术移民签证资格评估,请填写表格 在此视频中:00:52 CPA 如何进行资格技能评估? 01:36 CPA如何判断你的学历是否符合澳洲会计师的学习要求? 03:03 提供大纲作为 CPA 资格技能评估的一部分 04:03 CPA 技能评估的英语水平要求 04:44 CPA 对技术移民就业的评估 05:31 为 05 目的的 CPA 资格技能评估成本: 45 澳大利亚技术移民 会计师独立与赞助移民 有用链接:CPA 正式认可的教育机构:订阅频道:通过社交媒体加入我们:Facebook Instagram #sydneyvisaENG 如果您需要有关澳大利亚签证的实用和专业建议,请访问 com.au并订阅我们的频道 MARN 0103440 我们不会只引用澳大利亚的移民规则。 我们将提供有关您如何获得澳大利亚永久居民和移居澳大利亚的有用建议。 我们的网站 – 我们受移民代理注册局 (OMARA) 办公室的管辖。 OMRA 是澳大利亚政府机构,负责注册移民代理并规范移民代理行业。 www.mara.gov.au/becoming-an-agent/professional-standards-and-obligations/code-of-conduct/ 如果您是商人或投资者并希望获得第二本护照,我们可以在此处评估您的机会:如果您是一位希望在澳大利亚安家的专业人士,您的免费签证评估在这里: 想在澳大利亚的一所大学或其他教育机构学习? 您对学生签证问卷的评估在这里:您是否爱上了澳大利亚国民并希望建立家庭? 您可以在此处评估获得合作伙伴签证的机会:#australianpermanentresidency #skillassessment #migrationtoaustralia #australianvisa #skilledvisaaustralia #australianbusinessvisa #migrationagentaustralia #sydneyvisa。

source