澳大利亚边境何时开放? | 让我们问问澳大利亚移民代理 | 第1部分



嘿尺寸/ zeesters,让我们向有经验的注册移民代理询问您的澳大利亚移民或公关途径问题。 如何使用 EEVS 代金券 1. 订阅我的 YouTube 频道 2. 关注 3. 在您的 facebook 帐户上分享任何 EEVS 的帖子 4. 向您的 EEVS 代理专家教育和签证服务网站出示您的代金券和步骤 1-3 的证明:- ——我是zee! 很高兴认识你并感谢你参与我的 YouTube 之旅。 ♡ 我来自菲律宾,但目前在澳大利亚。 当我飞往悉尼学习时,我 22 岁,自从我离开(哇,时间过得飞快)在我的频道上已经有 4 年多了,我分享了关于我在乡下简单生活的视频。 我尝试与我的观众分享尽可能多的知识和经验,以便我们都能实现澳大利亚梦想(oy oy oy!),此外,我还上传每日视频博客、旅行视频博客、购物或运输视频,以及一些我的简单烹饪指南. :p 来吧,让我们成为朋友 ♡ 与我联系 ♡ facebook:instagram:电子邮件:wanderwithzee@gmail.com 阅读我在糖果杂志上刊登的故事:— 折扣代码 ✨ 逃出泳装:使用我的代码:WANDERZEE 获得 10% off yes 款式:使用我的代码:ZEESTER10 获得独家折扣 goli:使用我的代码:WANDERZEE 享受 5% 的折扣——不要忘记订阅(如果你喜欢,不要强迫你这样做😉)在下面评论你的视频建议! xx 标签: 澳大利亚移民 澳大利亚 pr 途径 澳大利亚 pr 澳大利亚 pr 流程 移居澳大利亚 澳大利亚移民问题 澳大利亚 pr 学生签证 国际学生 澳大利亚 菲律宾 国际学生 菲律宾 在澳大利亚的国际学生 澳大利亚边境开放 澳大利亚边境开放 国际学生开放 澳大利亚边境开放 澳大利亚国际开放澳大利亚边境开放 国际旅行途径 pr 澳大利亚途径 pr 澳大利亚途径 pr 澳大利亚 pr 途径澳大利亚 pr 途径澳大利亚的最佳课程 澳大利亚 pr 途径澳大利亚国际学生 澳大利亚国际学生的公共关系途径 paano makapunta ng 澳大利亚。

source