2021 年澳大利亚移民更新 | 澳大利亚移民新闻 | 澳大利亚移民第 2 部分



从修改伴侣签证途径到公布新的农业签证,这里是更新的第二部分,您需要了解新财政年度澳大利亚的签证和移民相关变化。 🔴 重要链接:🔹 INSTAGRAM:劳动力短缺 政府对 408 COVID-19 流行病事件签证的更改旨在解决国际边境关闭期间的劳动力供应问题。 据朱莉威廉姆斯称,旅游业和酒店业已被添加到大流行关键行业名单中,这对在岸国际学生有利。 扩展的优先职业清单 会计师、工程师、软件开发人员和厨师是 22 种新职业中的一部分,该清单已添加到 2020 年建立的优先移民技术职业清单中,以填补关键技能,以支持澳大利亚从 COVID-19 中恢复经济。 澳大利亚公民申请费增加 从 2021 年 7 月 1 日起,任何申请澳大利亚公民的人都必须支付更高的费用。通过授予申请公民的费用增加了 72%; 从 285 美元增加到 490 美元。 按血统申请澳大利亚公民的费用为 315 美元,高于 230 美元。 新移民需要更长时间才能领取福利金 从 2022 年 1 月 1 日起成为永久居民的移民必须等待四年才能领取福利金。 根据 5 月联邦预算中的公告,大多数付款的新来港居民等待期,包括照顾者津贴、照顾者津贴、家庭税收福利 A 和 B 部分、育儿假工资,都得到了延长。 🔷𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭𝐮𝐬𝐨𝐧𝐏𝐚𝐭𝐫𝐞𝐨𝐧𝐚𝐧𝐝𝐛𝐞𝐜𝐨𝐦𝐞𝐨𝐮𝐫𝐏𝐚𝐭𝐫𝐨𝐧:⚠️GENERAL疑问,请EMAILAT✉️:arsishay@gmail.com🔴订阅:🔴WhatsApp的集团/电报频道:🔴Facebook的:🔴支持我们的赞助人:🔹Instagram的:●视频免责声明: ● 公平使用版权通知:标签:澳大利亚,澳大利亚边境更新,澳大利亚边境对国际学生开放,澳大利亚新闻,澳大利亚国际学生边境,澳大利亚移民,澳大利亚移民 2021,澳大利亚签证更新 2021,澳大利亚国际学生,澳大利亚移民新闻,澳大利亚移民新闻,澳大利亚旅行更新,澳大利亚航班更新,澳大利亚公关程序 2021,澳大利亚国际学生,澳大利亚国际学生,澳大利亚新闻,澳大利亚移民 2021,澳大利亚移民。

source