IRCC 宣布加拿大公关更新 | 2021 年加拿大移民新闻 | 加拿大 TR 至 PR 途径



在今天的视频更新中,我们将讨论如何申请加拿大新的 TR to PR 开放工签申请新的开放式工作许可证。 #IRCC #CANADAPR #CANADAIMMIGRATION2021 加拿大宣布了基本工人和国际学生如何申请开放式工签的指南。 加拿大移民、难民和公民部 (IRCC) 的新指南适用于那些申请新的临时居留到永久居留 (TR 到 PR) 途径的个人。 请记住,IRCC 已经在网上发布了官方说明。 (链接在下面的描述框和评论部分中提到。)⚠️一般问题,请发送电子邮件至✉️:arsishay@gmail.com 🔹 INSTAGRAM: ● 视频免责声明: ● 合理使用版权声明:此视频更新包含在知识共享许可下使用的图像。 单击此处查看图像和属性的完整列表:标签:加拿大 tr 到 pr,加拿大 tr 到 pr 途径,tr 到 pr 加拿大更新,tr 到 pr 加拿大门户,加拿大新 tr 到 pr,加拿大 pr,加拿大 pr 2021,加拿大 pr 流程 2021, 40 岁后的加拿大 pr, 35 岁后的加拿大 pr, 英国到加拿大 pr, 加拿大 pr 最新消息, 加拿大 pr 签证流程 2021, 加拿大 pr 要求, 加拿大 pr 卡, 加拿大 pr 流程, 加拿大移民, 加拿大移民2021,加拿大移民新闻 2021,加拿大移民 2021 新更新,加拿大移民 2021 更新,加拿大移民快速入境 2021,加拿大移民变化 2021,加拿大移民新闻。

source